★★★★★
"Zeytin Pie nya Mba Mia it's so yummy in my tummy, sehat juga..makan 1 yang ukuran little aja sudah kenyang lho. Aku order buat konsumsi sendiri, keluarga dan juga untuk pemberian hadiah untuk orang-orang special. Mantab pokoknyah"
Ina Saleha (32), Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★★
"Zeytin memang wueeenak tenan. Waktu itu pesen buat acara ngumpul sama temen-temen kuliah. Walhasil, semua ketagihan. Soalnya rasanya berkarakter. Wsi pokoknya gak rugi deh beli Zeytin"
Amir (40), Karyawan - Bintaro



★★★★★
"Pertama kali memesan Pie Zeytin di tahun 2017, memesannya dengan cara nitip teman yang ke Jakarta. Variannya waktu itu bayam, daging asap dan yang ada nanas cantiknya itu...waahh..langsung jatuh cintaaaa....😍. Kemasannya juga cantik elegan. Sebagai pecinta pie, saya lansung tahu bahwa Pie Zeytin adalah pie yang istimewa, seperti yang saya makan di hotel bintang 5 atau di restaurant berkelas di luar negeri. Sangat senang nemu pie yang sesuai selera saya, mengingat sering sekali kecewa kalau beli pie, yang lembek lah, kemanisan lah, dst....tp Pie Zeytin, sangat pas, lumer di lidah. Karenanya di tahun 2018 saya tidak ragu untuk bela belain mengimpor banyak pie zeytin untuk oleh-oleh tamu di acara syukuran ujian terbuka doktoral saya di Surabaya. Masih ingat waktu itu sampai agak kerepotan membawanya di pesawat....πŸ˜„. Smg Pie Zeytin sukses terus...barakallah."
Nisful Laila (49), Dosen, peneliti - Surabaya



★★★★★
"Zeytin itu dalam mindset saya ya zaitun, buah zaitun. Buah yang disebut dalam Al-Qur'an. Jadi kalo ada kue pie Zeytin pasti enak. Tentunya juga sehat, karena minyak zaitun menyehatkan...okey !!!"
M Arsyad Ibramsyah (52), Chef Warung Teh Babah - Bekasi



★★★★★
"Enak, mau rasa apa aja ada semua disini , untuk pie dengan rasa timur tengah yang keluarga ku suka hanya ada di Zeytin Pie"
Yuyuk Adriani (42), Karyawan - Jakarta



★★★★★
"Alhamdulilah saya suka pie nya, garing di luar lembut di dalam, ga nyesel beli pie disini, saya coba tempo hari jamur dan pie apel"
Aryani (46), Marketing - Jakarta Timur



★★★★
"Lezzatoss...camilan enak bergizi, sejak pesan pertama beberapa tahun lalu sampai saat ini rasa zeytin pie tidak berubah tetap nikmat. Favorit kami pie bayam , tapi yang manis juga suka sih....Untuk oleh-oleh org tua biasanya saya bawakan oenbijtkoek..disantap bersama dengan teh hangat sungguh nikmat. Sukses dan berkah untuk Zeytin Pie..."
Wuning (50), Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★★
"Sekali pesan Zeytin Pie dijamin bakal ketagihan. Apalagi misuaku, always sumringah kalau dibawain Zeytin. Pie favoritnya rasa apa? Kata dia, semuanya nyam-nyam n mantul. Zeytin pie untuk kirim ke saudara atau kolega juga ajib n berkelas loh. Sukses Mia, barokah n laris manis"
Evidia, Notaris - Depok



★★★★
"Zeytin Pie enak dan sehat. Kami sekeluarga senang. Anak saya paling suka pie bayamnya. Kalau saya suka yang buah-buahan. Rasanya gimana gituu. Lain dari pie lainnya. Manisnya terasa dan cukup mengenyangkan. Bisa tuk pengganti sarapan pagi atau makan malam. Sukses selalu Zeytin Pie."
Bunda Yoely (58), Wartawan - Depok



★★★★★
"The best pie I've ever had.. Crunchy, toppingnya enak semua.."
Nina Maulinawati (47), MRT - Balikpapan



★★★★★
"Saya paling suka varian Zeytin Pie yang pie ayam jamur, rasanya benar-benar enak dan seimbang. Ada rasa keju yang terasa, nggak pelit keju. Rasa ayam, jamur, dan herbs yang dipakai juga membuat komposisi rasa yang pas banget di dalam mulut. Base pienya zeytin pie ini juga tidak hambar, nggak seperti pie-pie yang biasa kita beli di tempat lain. Pokoknya pienya worthy lah dengan harganya yang masih terjangkau. Pienya juga cocok untuk acara-acara bareng keluarga besar."
Rista (31), Wiraswasta - Depok



★★★★★
"Alhamdulillah, Zeytin Pie nya bu Mia "Ueenaak" sehat dan kaya vitamin, rasa sayurnya terasa benar, higines dan paling top "HALAL". terimakasih bu Mia, Saya sudah beberapa kali order untuk acara keluarga dan konsumsi sendiri. Keluarga dan teman comment pie nya enak, Pokoknya MANTUL alias mantap betul."
Nurwahidah (59), Ibu Rumah Tangga - Depok Jawa Barat



★★★★★
"Alhamdulillah bukan saja saya merasakan sensasinya ketika di hidangkan tapi sejak melihat bentuknya juga sudah luar biasa beda dengan yang lainnya. Bentuknya khas ukurannya juga sesuai dengan yang butuhkan karena bisa partai kecil dan bisa juga partai besar... Belum lagi rasanya sangat khas karena dipadukan antara unsur bahan-bahan baku sunnah semisal zaitun dan bahan-bahan produk dalam negeri..pokoknya nyesel deh bagi yang nggak pesan apalagi tidak ngerasain... Selamat Sukses mba MiaπŸ‘πŸ˜ƒπŸ‘‰"
Hasyim Aliwa (53), Wiraswasta - Perumahan Pandau Permai Pku Riau



★★★★★
"Sebenarnya tidak begitu addict dengan Pie karena rasanya begitu-begitu saja tidak ada yang istimewa. Suatu waktu cobalah produk Zeytin Pie yang varian bayam, daging asap dan ayam jamur. Woww.. pertama lihat tampilannya memang menggiurkan. Tak cukup tampilan, rasanya apalagi. Teksturnya juga lembut dan saat pertama digigit langsung prull.. gimana yaa.. poin 9,9 deh... juaraaaa"
Agus Syaiful (44), Jurnalis - Tangerang



★★★★★
"Zeytin nya mba mia ngangenin, enak,unik tampilanny dan sllu nagihin. Jd pgn bli lagi.. Beli lg....jgnkan org dewasa anak2 pd suka..alhmdulilah halal pula. Sukses sllu ya mba mia untuk zeytien nya. "
Nina (33), Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★★
"Zeytin Pie bu Mia ini memang Luar biasa. Dilihat dari bentuk Luarnya saja..siapa pun pasti penasaran pengin mencoba rasanya...untuk acara di kantor ramai ramai..apalagi pas ada kunjungan bos, cocok dan pantas buat oleh oleh dibawa pulang juga... untuk acara santai bersama keluarga. Kebetulan saya sudah beberapa kali mencobanya...benar benar enak dan lembut. Juga nendang banget...anak anak pada ketagihan...haha...pokoknya mantab deh...rugi kalau gak mencobanya..."
Puguh Budisantoso (48), PNS - Kelapa Dua Wetan, Ciracas Jakarta Timur



★★★★★
"Waktu itu saya memesan Apple Pie, dan apple nya berasa banget. Saya memesan untuk dibagi ke teman-teman saya. Dan menurut mereka rasanya endes banget."
Chris Yova (49), Guru - BSD



★★★★★
"Untuk Zeytin Pie, rasanya sempurna enak sekali..makasih Bu Mia."
Betty (57), Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★★
"Zeytin Pie buat saya luar biasa, taste rempahnya sangat terasa. Saya bisa habiskan 5 pie sekali makan. Itu pun masih pingin nambah lagi. Sayang tidak boleh makan berlebih. Pokok rugi banget kalau tidak beli Zeytin Pie, Pie dengan menu paling lengkap se-Indonesia dan antero jagad. Bravo Zeytin Pie."
Bagus Taruno Legowo (52), Konsultan - Surabaya



★★★★★
"Zeytin Pie mba Mia...Yummy dan Sangat Rekomen...Saya Pencicip awal dari pie ini...Sampe Sekarang masih setia menjadi pelanggan pie nya...Taste yang lembut dan memiliki cita rasa berkelas yang berbeda dengan pie lainnya yang pernah saya rasakan...Jadi Jamuan Tamu-tamu istimewa...Tapi bisa dinikmati semua kelas sosial...Bisa dipadukan dengan jamuan lain yang istimewa.Selamat Menikmati Cita Rasa istimewa dari Ahlinya Pie..."
Anaway Mansyur (53), Aktivis Kegiatan Sosial - Ciganjur Jakarta Selatan



★★★★★
"Alhamdulillah.. aku dan keluargaku sangat suka... teksturnya lembut dan rasanya enak banget.. "
Yurnalis (57), Pengusaha - Jakarta Selatan



★★★★
"Walaupun saya sudah harus mengurangi karbo namun pada hari spesial dan buat orang spesial saya sangat menyukai Zeytin pie sebagai hadiah. Rasanya super enak"
Dr. Helda (53), Dosen - Depok



★★★★★
"Pertama Kali pesan tahun 2018, langsung nagih pesan lagi... Favorite banget yg pie bayam zaitun.. ga berasa klo lagi makan bayam, enak pake banget... Jd makannya ga merasa bersalah... Enak Dan sehat.. Pies nya Zeytin ini juga oke banget utk acara keluarga atau arisan.. ga pasaran, eksklusif, dan ennaak... Saya juga suka banget pesen yg mix 3 little utk dibagikan ke kerabat atau sahabat, krn selain bisa variasi rasa, juga sudah terkemas dengan cantik.. Lovely"
Tia Wanodya (37), ASN - Depok



★★★★★
"Magnifico... wajib coba terutama Pie Ayam dan Pie Bayam.. so scrumptious... Luv it"
Tien Sutarman (69), Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★
"Dulu gak punya imajinasi kayak apa rasanya pie itu. Namun, setelah merasakan Zeytin Pie, saya menyimpulkan, rasa pie itu semestinya kayak produk Zeytin ini. Sejak itulah imajinasi saya soal pie selalau merujuk pada Zeytin. Tak percaya? Anda harus mencobanya!"
Yohan Wahyu (43), Peneliti Politik - Kota Tangerang Selatan




★★★★★
"Udah lupa kapan persisnya kenalan sama pie apel van Depok ini. Tapi yang pasti sejak itu Zeytin Pie sering ikutan berbagai momen penting di keluarga. Mulai dari ulang tahun, kumpul keluarga besar, sampai hampers lebaran. Pernah juga kirim klaaper taart-nya untuk "nengokin" teman yang sakit, sementara Nay juga lagi kurang sehat di rumah. Hampir semua yang ikutan nyobain kue, atau menerima sebagai hadiah, pertanyaannya standar: "Enak banget. Beli di mana?" Pasti karena mereka sama "tersihirnya" dengan kami di rumah.
Asli produknya enak-enak banget. Adonan pie-nya lembut dan crunchy. Filling apelnya royal bangeeddd dengan aroma kayu manis yang kaya. Nggak terlalu manis, jadi nggak bosan makannya. Pie bayamnya juara, dan onbitjkoeknya juga hueennaaaakkkk. Suka banget sama bagian atasnya yang caramelized. Must try ... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Masih banyak yang kepingin dicoba dan tentunya diulang. Jadi kayaknya si babang Gojek masih akan sering mondar-mandir ke rumah deh, hahaha ..."

Nurul Agustina (50), Konsultan - Pamulang Tangerang Selatan



★★★★★
"Pertama kali pesan Zeytin Pie isinya ayam dan daging, meskipun ukurannya kecil, namun bisa untuk porsi 2 orang (tergantung selera :) ), rasa pienya enak banget dehh... Mesti cobain yaaπŸ‘πŸ‘ Trus pernah juga pesan cheese cake blueberry... Beneran kejunya melimpahh, endolitaaa... Apalagi kalau disajikan dingin...πŸ’–πŸ’– Terus berkreasi Zeytin Pie... πŸ™πŸ™  #IngetPieIngetZeytinPie #Lekker"
Ruth (35), Karyawati - Jakarta Timur




★★★★★
"Tastenya yummy dan cantik banget penampilannya...bagus banget buat kado dan hantaran"
Elena (48), Karyawan - Depok




★★★★★
"Pienya lezaaaaatttt.. juara... aku pertama kali liat di Instagram, trus pesen perdana tahun 2018 buat dosen pembimbing tesisku di Depok ... dan luar biasa dosenku sukaaaaa banget, Alhamdulillah"
Asrina Novianti (39), ASN - Tangerang



★★★★★
"Jujur, belum pernah makan pie selezat ini dengan varian yang unik dan tidak biasa. Paling favorite adalah klapperpie & pie bayamnya. Apalagi sekarang kemasan dan tampilan semakin cantik. Menunjukkan keseriusan pembuatnya, yang sepenuh hati menghadirkan pie istimewa dimana rasa nikmatnya sampai ke hati Berkah, sukses selalu ZeytinPie"
Nina Herlina Sutarli (40), Beauty Enterpreneur & Ibu Rumah Tangga - Depok



★★★★★
"Zeytin Pie kesukaan keluarga terutama di hari spesial..... Dipesan khusus untuk event ulang tahun dengan berbagai rasa yang yummy !!!. Semua varian mempunyai penggemarnya masing-masing dengan cita rasa yang berbeda-beda dan semuanya..... LEZZZAAATTT !!! Sukses bu mia untuk Zeytin Pienya..... Barokallah......"
Iin H. Subyarto (66), Ibu Rumah Tangga - Depok



Anda juga ingin memberikan testimoni?
Silahkan berikan testimoni anda tentang produk Zeytin Pie di sini



Info, pemesanan, atau konfirmasi pembayaran silahkan hubungi

WhatsApp 0811-9188-212

THANK YOU. SYUKRON KHAIR. GRACIAS. TESSEKUR EDERIM. TERIMA KASIH



HALAL LPPOM MUI 01201220241218
Pie P-IRT No. 3063276010508-23
Ontbijtkoek P-IRT No. 3063276030508-23
Cheesecake Classic P-IRT No. 3063276020508-23